Штраф за превышение возрастного лимита

В Казахстане в связи с экономическими трудностями предложили ввести ограничение на продолжительность жизни.

Штраф за превышение возрастного лимита

В Казахстане в связи с экономическими трудностями и нехваткой средств в пенсионном фонде предложили ввести ограничение на продолжительность жизни. Проект пока до конца даже не сформулирован, однако уже вызвал бурную реакцию в СМИ и массу обсуждений в интернете. 

Согласно проекту, закон будет ограничивать продолжительность жизни до 80 лет. За превышение будет предполагаться особый штраф. И с каждым годом жизни сумма будет увеличиваться. Также эти гениальные экономисты и политологи предложили разрешить пенсионерам прогулки только в ночное время и запретить посещать увеселительные заведения. В общем почему молодые и здоровые эксперты хотят сделать жизнь пенсионеров невыносимой - неизвестно, но самим пенсионерам такие инновации едва ли придутся по душе.

Авторы законопроекта всерьез уверены, что он поможет стране сэкономить массу средств, стабилизироваться экономику и гарантировать молодежи счастливое светлое будущее. Но разве не проще ли высадить стариков на льдины и пустить в плавание, как эскимосы?

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.