Богатые горожане смели с полок бесплатные продукты для пенсионеров

Так называемая полка взаимопомощи сработала немного иначе. Благотворительный проект предпринимателя по поддержке неимущих пенсионеров сорвался из-за жадности покупателей - богачи смели с полок все бесплатные продукты.

Богатые горожане смели с полок бесплатные продукты для пенсионеров

Так называемая полка взаимопомощи сработала немного иначе. Благотворительный проект предпринимателя из Якутска Ольги Николаевой по поддержке неимущих пенсионеров сорвался из-за жадности покупателей - богачи смели с полок все бесплатные продукты. 

Акцию провел один из городских магазинов. Но новость о ней разлетелась настолько молниеносно, что воспользоваться выгодным предложением решили не только пенсионеры, но и все категории граждан. 

"К нам с утра стали заходить хорошо одетые, прекрасно выглядящие люди и забирать продукты с полки. Кто-то пришел с рюкзаком. Дама в новенькой норковой шубе цвета графит заходила дважды. В первый раз смела все продукты, через час заглянула еще", — делится организатор. 

Богатые горожане смели с полок бесплатные продукты для пенсионеров
ruposters.ru

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков провел брифинг с представителями прессы, где рассказал об ожидающейся встрече Владимира Путина и Ким Чен Ына.

А.Г.

Новый взрыв на Шри-Ланке удалось заснять на видео.

А.Г.

Сотрудник штаба Владимира Зеленского назвал законопроекты, которые планируется внести на рассмотрение Верховной Рады.

Лия Баранова

Эксперты провели ряд исследований и установили причину разрушения защитного барьера мозга, отвечающего за ясный рассудок.