Богатые горожане смели с полок бесплатные продукты для пенсионеров

Так называемая полка взаимопомощи сработала немного иначе. Благотворительный проект предпринимателя по поддержке неимущих пенсионеров сорвался из-за жадности покупателей - богачи смели с полок все бесплатные продукты.

Богатые горожане смели с полок бесплатные продукты для пенсионеров

Так называемая полка взаимопомощи сработала немного иначе. Благотворительный проект предпринимателя из Якутска Ольги Николаевой по поддержке неимущих пенсионеров сорвался из-за жадности покупателей - богачи смели с полок все бесплатные продукты. 

Акцию провел один из городских магазинов. Но новость о ней разлетелась настолько молниеносно, что воспользоваться выгодным предложением решили не только пенсионеры, но и все категории граждан. 

"К нам с утра стали заходить хорошо одетые, прекрасно выглядящие люди и забирать продукты с полки. Кто-то пришел с рюкзаком. Дама в новенькой норковой шубе цвета графит заходила дважды. В первый раз смела все продукты, через час заглянула еще", — делится организатор. 

Богатые горожане смели с полок бесплатные продукты для пенсионеров
ruposters.ru

 

Похожие новости
Инфографика

Сергей Меликов дал оценку произошедшему в Керчи.

Николай Носков

Также сообщается о 10 единицах тяжелой техники.

Максим Донецкий

Командование ВВС Соединённых Штатов подтвердило гибель своего пилота при крушении украинского истребителя СУ-27 в Винницкой области.

Максим Донецкий

Командующий украинскими ВМС заявил, что Киев готов применить силу против российских кораблей в Азовском море.