Водонепроницаемый Huawei Honor V9 уже 21 февраля будет представлен миру

Новый телефон Huawei с 6 Гб ОЗУ появится уже через 10 дней.

Водонепроницаемый Huawei Honor V9 уже 21 февраля будет представлен миру

Всего 10 дней осталось до релиза нового телефона от китайской компании Huawei - модели Honor V9, тизер к которой ранее был опубликован китайцами на официальном сайте Huawei. Как «таинственно» сообщила компания, новая модель гаджета будет водонепроницаемой: на картинке, представленной в Сети, изображен пловец (примечательно, что сообщения о водозащищенности данного смартфона ранее уже появлялись в Интернете).

Как планировалось, Honor V9 должен был предстать публике на выставке мобильных технологий Mobile World Congress (MWC 2017), однако в Huawei решили показать телефон раньше, уже 21 февраля.

В числе ожидаемых технических характеристик нового продукта от китайцев находится 2,4-гигагерцевый восьмиядерный процессор (стоит отметить, серьезное достижение для техники такого размера), графический чип Mali-G71 MP8 (при 5,7-дюймовом экране с разрешением 1440 x 256 пикселей), а также ОЗУ объемом 4 или 6 гигабайт (точной информации на данный момент, к сожалению, нет). Емкость встроенного накопителя Honor V9 может составлять 64 или 128 гигабайт (в зависимости от комплектации).

Что касается видеокамеры на новом Huawei, здесь компания преподнесла своим поклонникам особый сюрприз - 12-мегапиксельную камеру + 2-мегапиксельный сенсор (так называемая двойная камера) с автофокусом и двухцветной вспышкой. Что главное, данная камера будет снимать видео с разрешением 2160p при скорости 30 кадров в секунду. Фактически, обладатель Honor V9 получил 2K-видеокамеру с отличным фреймрейтом.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

В США сложилась парадоксальная ситуация с газом: страна продаёт собственный газ в виде СПГ на внешнем рынке, но для внутреннего потребления вынуждена покупать СПГ у России.

Мария Чехина

Премьер-министр Армении покидает свой пост.

Никита Шахов

Результатом стало создание комиссии по взаимодействию с Чеченской Республикой.

Мария Чехина

По информации СМИ, в Винницкой области разбился самолет Су-27.