читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В 65 «баба ягодка» опять: как влюбленные в возрасте посещают секс-шопы

В 65 «баба ягодка» опять: как влюбленные в возрасте посещают секс-шопы
19:15 12 Февраля, 2017
970
0
Загрузка...

Издание «Газета.ру» сегодня, 12 февраля, сослалось на интересные данные, которые были подготовлены одним из российских тренинг-центров. Информация, представленная газетой, потрясла читателей: в 21 веке наблюдается рост пожилых клиентов в секс-шопах по всей России.

Так, по информации издания, доля посетительниц старшего поколения (от 55 лет) составляет 15%. Это, стоит отметить, в 2 раза больше, чем в прошлом году (7%), и в три раза больше, чем в позапрошлом (5%). Фактически, каждый год количество клиентов, уже вышедших на пенсию, лишь увеличивается.

Такую статистику «Газете.ру» подтвердили сразу несколько владельцев крупных российских сетей магазинов интимного «инвентаря». К примеру, владелец сети магазинов «Интимная жизнь» Денис Железняк заявил газете, что доля покупателей категории от 55 лет постоянно растет, в среднем на 10–15% в год. Сейчас, отметил он, это основные покупатели в секс-шопах.

В росте клиентов «за 50» также призналась Ирина Затулина, совладелец сети «Интимхаус». Она констатировала, что «женщин старше 55 лет в последнее время увеличилась». Женщины становятся более грамотными, уделяют внимание здоровью, не чувствуют себя больными, старыми, считает Ирина.

Как считают владельцы торговый сетей, женщины посещают различные тренинги, развиваются и совершенствуются, достигая максимального просвещения в сексуальной жизни (как самостоятельно, так и с партнером). Данная тенденция радует, ведь залог счастливой семейной жизни кроется, в первую очередь, в сексуальной активности партнеров, а также в положительных эмоциях, которые влюбленные получают во время чистого и светлого акта любви. Даже если речь идёт о «бывалых» парах, живущих вместе не один десяток лет.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валентин Оболенский

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ