В Австрии двойник Гитлера всполошил общество, власти активизируют полицию

В австрийском городе Браунау-ам-Инн заподозрили что-то неладное.

В Австрии двойник Гитлера всполошил общество, власти активизируют полицию

На фоне сообщений об обнаружении могилы Адольфа Гитлера в Южной Америке, новость о том, что в родном городе диктатора найден его двойник вызывает особенное беспокойство.

Так, в австрийском городе Браунау-ам-Инн был обнаружен двойник Адольфа Гитлера. Его заметили дважды, причем, сообщения в полицию населенного пункта поступали от рядовых граждан Австрии. Как сообщает Reuters, которая и приводит данную новость, прохожие минимум дважды видели мужчину с характерными усами, прической и в одежде, похожей на одежду Гитлера.

Полиция уже объявила этого человека в розыск. Как сообщили правоохранители, выглядит подозреваемый приблизительно на 25-30 лет, а обитает в основном в районе книжного магазина города Браунау-ам-Инн за просмотром стеллажа с книгами о Второй мировой войне.

Как заключает Reuters, человек, похожий на диктатора, может быть опасным для общества. Никаких подробностей о поимке двойника Гитлера на данный момент в СМИ не поступало.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.