читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Снайперы ВСУ пригрозили наказать ополченцев ДНР в Авдеевской промзоне

Снайперы ВСУ пригрозили наказать ополченцев ДНР в Авдеевской промзоне
21:03 12 Февраля, 2017
5800
0
Загрузка...

С конца декабря прошлого года обстановка на фронте между Украиной и Народными Республиками то накалялась, то остывала. 2016 год запомнился позиционными боями и перестрелками, которые все повально сравнивали с западным фронтом Первой мировой войны. Собственно, как и сотню лет назад, в серой зоне бал правили снайперы.

Краткосрочное обострение, общевойсковые операции, обстрелы ствольной и реактивной артиллерией, и теперь, соперники вновь замерли. Нет сомнений, что это затишье перед бурей, и скоро активные боевые действия возобновятся.

Однако пока на сцену восточноукраинского фронта вновь выходят снайперы. Не секрет, что с момента начала войны, ополчение изрядно подтянулось, и по уровню подготовки больше похоже на регулярную армию, чем даже сама регулярная армия Украины. Само собой, что и снайперов вниманием не обделили. В результате, стрелки Новороссии показывали лучшие результаты, чем их противники из ВСУ.

Киев, впрочем, тоже времени не терял. И теперь в район Авдеевки стянут взвод снайперов 58 ОМПБр, которые готовятся «наказать противника». В агитационном ролике, что интересно, вооружены данные деятели винтовки и кикиморы, Zbroyar’ом Z-008 одной из последних модификаций. Видимо, волонтёры без дела не сидят. Само собой, что и похвастаться боевики ВСУ не забыли.

Снайперы ВСУ пригрозили наказать ополченцев ДНР в Авдеевской промзоне
youtube.com

В любом случае, ополченцы не лыком шиты, и смогут переиграть команду украинских снайперов. И, если и придётся ВСУшникам возвращаться, то, не солоно хлебавши, и на своих двоих в том случае, если повезёт. Посему до момента, когда пожар войны в Авдеевской промзоне разгорится вновь, главными действующими лицами снова станут снайперы Украины и Новороссии.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Григорий Топоров

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ