Снайперы ВСУ пригрозили наказать ополченцев ДНР в Авдеевской промзоне

С конца декабря прошлого года, обстановка на фронте между Украиной и Народными Республиками то накалялась, то остывала

Снайперы ВСУ пригрозили наказать ополченцев ДНР в Авдеевской промзоне

С конца декабря прошлого года обстановка на фронте между Украиной и Народными Республиками то накалялась, то остывала. 2016 год запомнился позиционными боями и перестрелками, которые все повально сравнивали с западным фронтом Первой мировой войны. Собственно, как и сотню лет назад, в серой зоне бал правили снайперы.

Краткосрочное обострение, общевойсковые операции, обстрелы ствольной и реактивной артиллерией, и теперь, соперники вновь замерли. Нет сомнений, что это затишье перед бурей, и скоро активные боевые действия возобновятся.

Однако пока на сцену восточноукраинского фронта вновь выходят снайперы. Не секрет, что с момента начала войны, ополчение изрядно подтянулось, и по уровню подготовки больше похоже на регулярную армию, чем даже сама регулярная армия Украины. Само собой, что и снайперов вниманием не обделили. В результате, стрелки Новороссии показывали лучшие результаты, чем их противники из ВСУ.

Киев, впрочем, тоже времени не терял. И теперь в район Авдеевки стянут взвод снайперов 58 ОМПБр, которые готовятся «наказать противника». В агитационном ролике, что интересно, вооружены данные деятели винтовки и кикиморы, Zbroyar’ом Z-008 одной из последних модификаций. Видимо, волонтёры без дела не сидят. Само собой, что и похвастаться боевики ВСУ не забыли.

Снайперы ВСУ пригрозили наказать ополченцев ДНР в Авдеевской промзоне
youtube.com

В любом случае, ополченцы не лыком шиты, и смогут переиграть команду украинских снайперов. И, если и придётся ВСУшникам возвращаться, то, не солоно хлебавши, и на своих двоих в том случае, если повезёт. Посему до момента, когда пожар войны в Авдеевской промзоне разгорится вновь, главными действующими лицами снова станут снайперы Украины и Новороссии.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Фюрер на протяжении всей жизни придерживался двойной ориентации.

Николай Носков

Точное количество пострадавших не называется до сих пор.

Николай Носков

Точное количество жертв пока что не уточняется.