Актер-бандеровец Пашинин угрожает жителям ДНР: «Мы вас всех уничтожим»

Российский актер Анатолий Пашинин, уже как три года живущий на Украине, жестко высказался о писателе Захаре Прилепине.

Актер-бандеровец Пашинин угрожает жителям ДНР: «Мы вас всех уничтожим»

Российский актер Анатолий Пашинин, уже как три года живущий на Украине, жестко высказался о писателе Захаре Прилепине, который заявил, что стал заместителем комбата в ДНР.

Пашинин обращается к жителям Донбасса: «Мы вас всех уничтожим».  По его мнению, все сбежавшие из России на Украину все равно вернутся назад, потому что у них есть российское гражданство, и тогда Прилепину придется отвечать за свои действия. Кроме того, отвечать будет не только он, но и его дети. Причем ни о каком помиловании речи и быть не может.

Но на этом бывший актер не успокоился. Видимо, чтобы хоть как-то отыграть свои профессиональные неудачи, он прошелся по писательскому мастерству Прилепина, сравнив его с Тургеневым и Бодлером, которым он якобы и в подметки не годится. Пашинин пожелал Прилепину смерти и резюмировал:

Прилепин

Откуда столько злости и лютой ненависти к России и российским писателям у бывшего актера - сложно сказать. Но с чего он решил, что в России его кто-то ждет и тем более будет поддерживать после таких оголтелых высказываний – еще больший вопрос.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Врач Елена Каравашкина рассказала об опасности дневного сна для здоровья организма людей, а в особенности пожилых граждан.

Николай Носков

Беглов посетит акцию «Бессмертный полк» в Северной столице.

Николай Носков

Песков рассказал, чего ожидает Москва от саммита РФ – КНДР.

Лия Баранова

Сотрудники полиции задержали бывшую приверженку «Открытой России» Марину Запрудину. Женщину подозревают в уголовном преступлении, предусматривающем наказание до 20 лет лишения свободы.