Актер-бандеровец Пашинин угрожает жителям ДНР: «Мы вас всех уничтожим»

Российский актер Анатолий Пашинин, уже как три года живущий на Украине, жестко высказался о писателе Захаре Прилепине.

Актер-бандеровец Пашинин угрожает жителям ДНР: «Мы вас всех уничтожим»

Российский актер Анатолий Пашинин, уже как три года живущий на Украине, жестко высказался о писателе Захаре Прилепине, который заявил, что стал заместителем комбата в ДНР.

Пашинин обращается к жителям Донбасса: «Мы вас всех уничтожим».  По его мнению, все сбежавшие из России на Украину все равно вернутся назад, потому что у них есть российское гражданство, и тогда Прилепину придется отвечать за свои действия. Кроме того, отвечать будет не только он, но и его дети. Причем ни о каком помиловании речи и быть не может.

Но на этом бывший актер не успокоился. Видимо, чтобы хоть как-то отыграть свои профессиональные неудачи, он прошелся по писательскому мастерству Прилепина, сравнив его с Тургеневым и Бодлером, которым он якобы и в подметки не годится. Пашинин пожелал Прилепину смерти и резюмировал:

Прилепин

Откуда столько злости и лютой ненависти к России и российским писателям у бывшего актера - сложно сказать. Но с чего он решил, что в России его кто-то ждет и тем более будет поддерживать после таких оголтелых высказываний – еще больший вопрос.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.