Снайперы ВСУ открыли охоту на бойцов ДНР в районе поселка Зайцево

На окраине поселка Зайцево украинские снайперы обстреливают позиции ДНР

Снайперы ВСУ открыли охоту на бойцов ДНР в районе поселка Зайцево

Создание военной инфраструктуры и оборонительных сооружений в условиях боевых действия - непростая и крайне ответственная задача. В настоящее время в зоне боевых действий на Украине, где украинские силовики пытаются нанести силам ополчения максимальный урон, военнослужащие армии Новороссии всеми силами стараются защитить Республику от агрессии ВСУ.

Телеканал «Звезда» сегодня, 13 февраля, опубликовал интереснейший репортаж, рассказывающий о тяжелой жизни ополчения прямиком на линии фронта.

Как отмечает корреспондент «Звезды», на окраине поселка Зайцево украинские снайперы устроили целую охоту на бойцов ополчения ДНР. Позиции военнослужащих находятся практически в окружении: стрелки Вооруженных сил Украины ведут постоянные обстрелы, не позволяя бойцам армии отделившейся республики укрепиться.

Снайперы ВСУ открыли охоту на бойцов ДНР в районе поселка Зайцево
ruposters.ru

Причем, в унисон со снайперскими расчетами по поселку Зайцево также бьют гранатометчики. Как сообщает телеканал «Звезда», целых домов и строений в данном населенном пункте практически не осталось. Ополчение старается реагировать на провокации исключительно при непосредственном приближении военных Украины к позициям сил Новороссии.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

В 2018 году Россия существенно сократила вложения в гособлигации США. Эксперт объяснил, с чем это может быть связано

Николай Носков

Отмечается, что подозреваемый переоделся внутри учебного заведения.

Сергей Меликов дал оценку произошедшему в Керчи.

Николай Носков

Также сообщается о 10 единицах тяжелой техники.