читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

"Боевые буряты" в рядах ополчения ДНР пугают армию Украины

"Боевые буряты" в рядах ополчения ДНР пугают армию Украины
20:42 13 Февраля, 2017
24952
1
Загрузка...

В современной Украине психические заболевания перестали быть чем-то зазорным наравне с патологической жаждой лжи. Дмитрий Тымчук, знаменитый своим выражением «потерь нет», когда ВСУ сначала умывались кровью, затем лежали в полях и лесопосадках в качестве органических удобрений, отметился новыми заявлениями.

По словам Тымчука, около 200 россиян прибыли в район Новоазовска и издеваются над бойцами ВСУ. Россияне, как сообщил украинский журналист прибыли из Бурятии.

"Боевые буряты" в рядах ополчения ДНР пугают армию Украины
Это Тымчук, а не бурят. twitter.com

В чём заключаются издевательства над ВСУ, Тымчук, правда, не пояснил. Хотя для неподготовленного слуха бурятское народное творчество действительно может оказаться пыткой. Стоит отметить, что своеобразная действительно музыка обладает очень интересной атмосферностью.

Зато Тымчук поделился злоключениями передовых отрядов «АТО». Дескать, на Мариупольском направлении по всему приморскому участку «оккупанты обстреливали позиции силовиков», используя весь спектр вооружений.

Что ж. Отчасти Тымчук прав: ополчение действительно в течение нескольких дней жёстко отвечает на любые поползновения ВСУ. Тем более что украинские военные проявляют чрезмерную активность на мариупольском направлении.

Ну а Тымчук считает, что «бронебурятов» отправили для поддержания правопорядка. Вопрос, правда, почему только сейчас, потому как Новоазовск под контролем Донецкой Народной республики вот уже три года, где не знает горя.

Либо Тымчук действительно считает, что в России есть Москва и Ростов, а остальное – Бурятия, либо всю остальную «армию уже уничтожили» на Донбассе. Впрочем, этот «военный эксперт» умудрился углядеть применение ядерного оружия, которого нет ни в украинской армии, ни, что логично, у ополченцев.

"Боевые буряты" в рядах ополчения ДНР пугают армию Украины
И это тоже Тымчук twitter.com

Интересно, какая истерика окатит Тымчка и украинские СМИ, если вдруг в крымский Артек приедут отдыхать студенты из Улан-Удэ, Баргузина или другого города Забайкалья.

Впрочем, что бы ни привиделось «военному эксперту» или шальным вояка ВСУ, факт остается фактом – ополчение накажет украинских силовиков или ополченцев за любую провокацию, и рано или поздно за преступления во время так называемой «АТО» ответят все виновные. Само собой, включая Тымчука.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Григорий Топоров

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ