Из «меджлисовцев», блокирующих Крым, сделают морпехов ВСУ

Министерство  обороны Украины сообщило, что намерено создать на базе ВСУ бригады морской пехоты из боевиков группировки «Аскер», являющейся боевым крылом «Меджлиса»*.

Из «меджлисовцев», блокирующих Крым, сделают морпехов ВСУ

Херсонская область Украины вблизи Республики Крым уже давно оккупирована представителями экстремистской организации «Меджлис1 крымскотатарского народа»*, которые держат в страхе мирных жителей всех населенных пунктов в округе. Боевики данного бандформирования занимаются исключительно мародерством, грабежами и торговлей наркотиками, и более ничем. Однако киевские власти решили найти им более «достойное» и интересное применение.

Из «меджлисовцев», блокирующих Крым, сделают морпехов ВСУ
actualcomment.ru

Министерство  обороны Украины сообщило, что намерено создать на базе ВСУ бригады морской пехоты из боевиков группировки «Аскер», являющейся боевым крылом «Меджлиса»*. Для того, чтобы обсудить детали, министр обороны Степан Полторак уже встретился с главарем крымскотатарских террористов Рефатом Чубаровым.

Из «меджлисовцев», блокирующих Крым, сделают морпехов ВСУ
gogetnews.info

Полторак пообещал боевикам Чубарова контрактную основу службы, а также предоставить все необходимые условия для соблюдения религиозных потребностей террористов, на основе которых и будут формироваться отдельные подразделения.

Из «меджлисовцев», блокирующих Крым, сделают морпехов ВСУ
focus.ua

Видимо, Киев решил, наконец, «припрячь» распоясавшихся «меджлисовцев», которые уже давно мозолят глаза украинским властям. Несмотря на то, что самой «грандиозной» затеей экстремистов была совершенно бесполезная «блокада» Крыма, для самого постмайданного правительства они представляют огромную угрозу. «Меджлис»* фактически не подчиняется Киеву и живет своей собственной жизнью. В любой момент боевики Чубарова могут, к примеру, поддержать какой-нибудь новый майдан, если им пообещают долгожданную автономию. Или и вовсе устроить его самостоятельно - хотя бы на территории той же Херсонщины, оккупировав ее уже официально.

Из «меджлисовцев», блокирующих Крым, сделают морпехов ВСУ
begemot.media

Несмотря на то, что «чубаровцы» - обычные бандиты и воины из них, мягко говоря, никакие, в составе морской пехоты ВМС Украины они будут как нельзя кстати. По крайней мере, «меджлисовцы» будут под колпаком у правительства и будут ему подчиняться. Это значит, что они уже вряд ли поднимут штыки в сторону Порошенко. В этом случае, боевые качества крымскотатарских экстремистов уже не столь важны, уровень боеспособности ВСУ в принципе весьма низок и оставляет желать лучшего, но зато все псы будут на надежной привязи, и гавкать в сторону нового хозяина уже не получится.  

 

(*«Меджлис крымскотатарского народа» - экстремистская организация, запрещенная в РФ)

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Также Беглов поручил проработать программу по посадке деревьев на территории города.

А.Г.

Решение Киева оказалось очень непопулярно в народе.

Мария Чехина

Новый смартфон Samsung будет ориентирован на геймеров.