Журналистка Макаревич объяснила, чем украинцы «лучше россиян»

Бывшая российская либеральная журналистка Екатерина Макаревич рассказала об отличии украинцев от россиян. Разумеется, сравнение не в пользу наших.

Журналистка Макаревич объяснила, чем украинцы «лучше россиян»

После кровавого майданного переворота на Украине большинство граждан России считают новую киевскую власть преступной. И мнение это не голословно, а основано на том факте, что Киев ведёт войну на Донбассе, убивая там мирных жителей. Однако есть в России граждане, относящие себя к либералам, у которых иное мнение. Регулярно либералы совершают своего рода «каминг-ауты», после которых уезжают на Украину.

Широко известная в узких кругах теперь уже бывшая российская журналистка Екатерина Макаревич, разочаровавшись, по её словам, в российском обществе, переехал жить на Украину. Теперь она живёт в Киеве и активно выступает на местном телевидении, где рассказывает «правду» о России и россиянах, а заодно делает дежурные реверансы в сторону украинцев.

По словам Макаревич, украинцы с пониманием относятся к россиянам, которые по политическим мотивам переезжают на Украину. В России же, наоборот, считают предателями тех, кто так делает. Екатерина Макаревич несколько лукавит в своих утверждениях. Понятно, что для того, чтобы закрепиться в Украине, ей приходится говорить «правильные» слова, не замечая того, что для бандеровцев и правосеков она всё равно остаётся москалькой.

Макаревич
fakty.ua

Между прочим, бывший экс-депутат Пономарёв недавно признавался, что на Украине двойственное отношение к перебежчикам из России. Ведь, как бы украинцы не корчили из себя отдельную нацию, но менталитет у них с нами схожий, а потому нелюбовь к либералам одинакова по обе стороны границы. Кроме того, украинцы всё-таки считают тех, кто уехал из России по политическим мотивам, предателями, которыми можно временно попользоваться в своих пропагандистских целях.

Что же касается отношения в России к таким личностям, то оно может быть охарактеризовано, как равнодушие. Кто такая Екатерина Макаревич? Кто реально знал её у нас в стране? Считают ли россияне её предательницей, как она о себе мнит? Да, бросьте. Предатель — это тот, кто был своим, на кого надеялись и полагались, а он перебежал к врагу. Вот генерал Власов — это предатель первостатейный.

А из либеральных журналистов какие предатели? Они никогда не считались своими ни для нашей страны, ни для нашего народа. Их предательство случилось не тогда, когда они бежали на Украину, а тогда, когда они приняли антироссийскую по своей сути либерально-западническую идеологию. А на Украине при сохраняющемся тренде на радикализацию им скоро тоже станет крайне неуютно даже с украинскими паспортами в карманах. Придётся всем нашим бывшим либералам ехать куда-то дальше, лишившись Родины и чести.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.