Nokia планирует возродить модель 3310

Об намерениях компании Nokia сказал известный инсайдер Эван Бласс.

Nokia планирует возродить модель 3310

Известный по своим успешным прогнозам инсайдер Эван Бласс сообщил о намерении компании Nokia возродить классическую модель телефона с индексом 3310. В настоящий момент Nokia принадлежит финской корпорации HMD Global, которая с недавнего времени пытается активно вытащить ранее популярного производителя телефонов из нынешней ямы.

Nokia планирует возродить модель 3310
ria.ru

Отмечается, что предполагаемое возрождение Nokia 3310 произойдет во время выставки Mobile World Congress, которая в конце февраля открывается в Барселоне. Ранее, напомним, другие производители телефонов самостоятельно анонсировали новинки, которые будут показаны на выставке. Nokia же в настоящий момент старается уходить от комментариев по поводу предстоящего мероприятия.

Учитывая скрытность компании Nokia, ждать слива информации по техническим характеристикам телефона, если он и правда появится, не стоит. Впрочем, предварительная цена известна и составляет 59 евро.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Речь идет именно о косточках винограда.

Николай Носков

Пострадавшие получили выплаты в размере полумиллиона рублей.

Максим Донецкий

АК-74 вошёл в пятёрку самых грозных автоматов в мире.

Мария Осипова

Президент США Дональд Трамп заявил, что страна может выйти из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Михаил Горбачев, который и подписывал данное соглашение, прокомментировал ситуацию.