Гейб Ньюэлл потроллил фанатов Half-Life 3

В ожидании выпуска легендарной серии основатель компании Valve Гейб Ньюэлл потроллил фанатов одним из последних снимков.

Гейб Ньюэлл потроллил фанатов Half-Life 3

В ожидании выпуска легендарной серии основатель компании Valve Гейб Ньюэлл потроллил фанатов одним из последних снимков. Так, один из последних снимков в офисе компании Valve приковал внимание фанатов. На фото девушка в очках виртуальной реальности тестировала какую-то игру, и на рабочем столе внимательные Шерлоки Холмсы разглядели иконку Half-Life. 

Гейб Ньюэлл потроллил фанатов Half-Life 3
game2day.org

Сразу поднялась волна сплетен. Фанаты решили, что скоро готовится третья часть долгожданной игры, или же выпуск Half-Life в виртуальной реальности.

Но основатель Valve Гейб Ньюэлл от души посмеялся и сказал, что в компании многие любят устраивать подобные розыгрыши, и этот - еще один из самых безобидных. 

Некоторые из наших сотрудников, которые любят подурачиться, даже надевали футболки с логотипом Half-Life 3 на конференцию разработчиков GDC, - добавил он.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Россия и Узбекистан планируют возобновить строительство гигантского радиотелескопа, приостановленное в 90-е годы.

Евгений Сизов

В будущем году Россия, возможно, не станет размещать на рынке облигации федерального займа, номинированные в иностранных валютах.

Евгений Сизов

На прошлой неделе под блокировку попали боле 800 аккаунтов и страниц Facebook, принадлежащих американцам.