Киев несет потери

Бойцам ополчения удалось сбить один из украинских вертолетов Ми-24 недалеко от границ ДНР.

Киев несет потери

Не так давно в Сеть просочилась информация о том, что с близлежащих к границам ДНР аэродромов поднялись в воздух украинские военные вертолеты и направились в сторону Донецка. Об этом сообщили местные жители окрестных деревень, расположенных недалеко от столицы Республики.

Киев несет потери
pushkinska.net

По неподтвержденным данным, бойцам ополчения удалось сбить один из украинских вертолетов Ми-24 недалеко от границ ДНР в районе Авдеевки. Винтокрылая машина киевских карателей совершала полет на малой высоте, выполняя боевое задание. В результате прямого попадания из РПГ-7 вертолет был выведен из строя и рухнул на землю. Судьба экипажа пока остается неизвестной, предположительно они находятся в плену.

Киев несет потери
egenedelnik.blogspot.ru

Киев продолжает эскалацию вооруженного гражданского конфликта на Юго-Востоке страны, перебросив все свои имеющиеся силы к границам Народных Республик Донбасса для «ползучего наступления», которое, впрочем, провалилось. Видя полный, крах своего «блицкрига», постмайданная хунта прибегла к использованию запрещенного Минскими соглашениями вооружения, в частности, боевых ударных вертолетов и тактических ракетных комплексов «Точка-У». Карательные войска Украины продолжают безуспешные попытки прорвать оборону ополчения, накаляя обстановку в регионе.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее холдинг «Высокоточные комплексы» получил первые заказы от Минобороны России.

А.Г.

Как уверяют представители Facebook, руководство социальной сети сразу же приняло необходимые меры по защите аккаунтов пользователей, а сейчас компания занимается совместным с правоохранительными органами расследованием инцидента.

А.Г.

Новинку смогут приобрести только 40 человек из Северной Америки.