Владимир Сорокин планирует выпустить новую книгу в следующем месяце

Информацию журналистам предоставило издательство Corpus, с которым сотрудничает Сорокин, на своём официальном сайте.

 Владимир Сорокин планирует выпустить новую книгу в следующем месяце

Издательство Corpus, сотрудничающее с известными писателями современной России, опубликовало на своём официальном сайте информацию относительно новой книги Владимира Сорокина. Как сообщается, роман про Вторую мусульманскую революцию выйдет уже в начале марта.

 Владимир Сорокин планирует выпустить новую книгу в следующем месяце
corpus.ru

Роман «Манарага» представит читателю фантазию о том, каким будет мир в будущем. В частности, будет затрагиваться тема отношения людей к печатным книгам.

Напомним, Сорокин известен своим необычным и броским взглядом на простые вещи. Всё это автор отражает в своих книгах, чем и привлекает внимание читателей из России и стран СНГ. Писатель уже несколько лет работает в одном направлении, что делает его одним из лучших представителей постмодернизма современной России.

Сорокин уже продолжительное время сотрудничает с издательством Corpus. Так, предыдущий роман автора «Теллурия» вышел именно при совместной работе Сорокина с этой компанией.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.