На Западе поняли, почему русские никогда не проигрывают

Известный консультант нескольких американских президентов Чампион Тойч в своей книге «Второе рождение» написал настоящее откровение для нынешнего Запада.

На Западе поняли, почему русские никогда не проигрывают

Русский человек во все времена справлялся с любыми трудностями, какими бы серьезными они ни были, проходя через огонь, воду и медные трубы с гордо поднятой головой. На Западе уже давно гадают, с чем же связана такая феноменальная стойкость русских людей, готовых выйти победителями из любой ситуации, даже, казалось бы, заведомо проигрышной.

На Западе поняли, почему русские никогда не проигрывают
1zoom.ru

Ответ неожиданно нашел консультант нескольких бывших президентов Соединенных Штатов Америки Чампион Тойч, о чем и написал в своей книге «Второе рождение». Как оказалось, все дело в особом русском духе - умении настроить себя на победу даже в самой тяжелой ситуации. По словам Тойча, русский человек просто никогда не сдается перед лицом абсолютно любых трудностей, непоколебимо веря в свой успех. Также немаловажную роль играют и сильные лидеры, способные преумножать и поддерживать в русских феноменальную уверенность в себе, несмотря ни на что.

На Западе поняли, почему русские никогда не проигрывают
333v.ru

Русские верят в себя, свою страну и в свой народ, чем создают уникальную силу, способную затмить любое технологическое превосходство противника. Более совершенные в техническом плане армии Наполеона, Гитлера и других исторических персонажей, осмелившихся напасть на Россию, потерпели крах, напоровшись на стойкого русского человека, уверенного в свою победу.

На Западе поняли, почему русские никогда не проигрывают
oxu.azstatic.com

Самое удивительное, что Западу потребовалось столько времени, чтобы это понять. Россия во все времена была сильна не потому, что у нее есть пушки, танки и самолеты, а потому, что в нее верит русский. Потому, что у руля всегда стояли сильные лидеры, способные принимать решения, вести за собой людей и побеждать. И пока русский уверен в своей силе, в своем государстве, в своем успехе и в единстве своего народа – он всегда и везде будет побеждать, как бы тяжело ни было, так как он даже и не знает, что такое проигрывать.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.