Мальчик притворился спящим в снегу при встрече президента Татарстана

В «Афиша Казань» появилось фото мальчика, который притворился спящим в снегу, увидев делегацию с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым и председателем Госдумы Вячеславом Володиным.

Мальчик притворился спящим в снегу при встрече президента Татарстана

В «Афиша Казань» появилось фото мальчика, который притворился спящим в снегу, увидев делегацию с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым и председателем Госдумы Вячеславом Володиным. Фотография вызвала бурную реакцию в социальных сетях, но большая часть комментаторов задается вопросом: "А куда же смотрела охрана высокопоставленных лиц? Почему никто не обратил внимание на спящего мальчика?". 

Многие, разумеется, удивились размаху такой детской шалости - всё-таки не конфетку отобрал у соседского мальчика, а выпрыгнул из сугроба прямо на президента. Охрана, наверное, в растерянности не знала, что делать. Также некоторые распереживались за здоровье ребенка. 

На YouTube-канале новостной службы «Инказан» даже вышло видео, на котором видно, как мальчик лежит в снегу рядом с президентом и другими политиками.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Ожирение — это не какой-то косметический дефект, а смертельно опасная болезнь, тянущая за собой другие болезни.

А.Г.

Ещё одним трендом мобильного рынка может стать внутриэкранный сканер отпечатка пальца.

Мария Чехина

Экс-директор Севморпорта Сергей Емельянов заявил о том, что у Севастопольского морского порта есть все необходимое для развития пассажирского направления.

Никита Шахов

Правда, на сегодняшний день точность модели ограничивается развитием квантовой физики.