Lenovo представила миру новые ультрабуки ThinkPad

Компания завила о скором старте продаж новых моделей ультрабуков - ThinkPad P51s, ThinkPad P51, ThinkPad P71.

Lenovo представила миру новые ультрабуки ThinkPad

Китайский компьютерный гигант Lenovo вчера, 15 февраля, объявил о скором выпуске трёх новых моделей в линейке ультрабуков ThinkPad: P51, P51s и P71.

Как отметили в компании, данное поколение ультрабуков будет предназначено, в основном, для технически сложных операций (инженерного и дизайнерского дела), так как разработку продукта вели, собственно, ведущие профессионалы Lenovo в данных профессиях.

Заявляется, что все три новейших ThinkPad будут комплектоваться оперативной памятью поколения DDR4 (2400 МГц), сложнейшей системой воздушного охлаждения а также современным интерфейсом Intel Thunderbolt 3. Однако, различия в трёх моделях всё же будут присутствовать.

Lenovo представила миру новые ультрабуки ThinkPad

P51s, к примеру, будет оснащен процессором Intel Core i7 последнего поколения, 4K IPS-экраном и, что главное, графической картой Nvidia Quadro.

ThinkPad P51, соответственно, несколько проще: известно, что модель будет иметь IPS-экран, выводящий картинку в формате 4K, более раннюю вариацию процессора Intel Core i7. Это, к сожалению, всё, что известно о данном ультрабуке.

А вот P71 станет самым мощным в линейке ThinkPad: при объеме оперативки в 64 Гигабайта, P71 включит в себя суперсовременное поколение процессоров - мобильный «камень» Intel Xeon. При этом, модель будет комплектоваться одной из топовых версий Nvidia Quadro. Об уровне производительности ThinkPad P71 можно лишь гадать, однако, судя по списку комплектующих, стоит отметить, что он будет высочайшим.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.