Valve объяснили, откуда в Сети появляются шутки о Half-Life 3

Долгожданный Half-Life 3, до сих пор не порадовавший фанатов своим появлением, так и останется нереализованным проектом.

Valve объяснили, откуда в Сети появляются шутки о Half-Life 3

Представитель компании Valve по связям с общественностью Грег Кумер и, собственно, Глава и основатель Valve Гейб Ньюэлл, признались, что в периодическом появлении слухов о создании (и скором выходе) Half-Life 3 как минимум частично виноваты сами сотрудники Valve. Речь идет о шутках, которые появляются в застенках офисов компании.

Напомним, весь шум, поднятый в Интернете, сконцентрировался вокруг фотографии, опубликованной игроделами из Valve в ноябре прошлого года. На ней изображена девушка в очках виртуальной реальности, а также монитор, выдающий изображение рабочего стола одного из компьютеров Valve. На нём пользователи обнаружили ярлык, ведущий, предположительно, к exe-файлу Half Life 3.

Valve объяснили, откуда в Сети появляются шутки о Half-Life 3

Valve объяснили, откуда в Сети появляются шутки о Half-Life 3

Глава Valve Гейб Ньюэлл обвинил сотрудников компании в ребячестве, назвав появление таких важных для фанатов Half-Life 3 знаков лишь... шуткой. Его слова повторил и Грег Кумер, который отметил, что штуки подобного рода в офисе Valve уже давно всплывают в различных местах.

Кстати, ранее один из сотрудников Valve уже говорил в СМИ, что в обозримом будущем Half-Life 3 фанатам лучше не ждать вообще. Такую информацию вышестоящее начальство компании опровергать не стало.

Однако не стоит полагать, что все появления напоминаний о Half-Life 3 прямиком из кузни Valve являются шутками. В компании периодически напоминают фанатам о существовании серии Half-Life, дабы ажиотаж вокруг самого желанного action-шутера современности не утихал.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Россия — крупный поставщик продуктов питания на мировые рынки, и направление это будет только развиваться.

Никита Шахов

В оценке последствия сходятся как местные, так и российские специалисты.

Евгений Сизов

Журнал «Форбс» рассказал о планах сотрудничества России и Китая в газовой сфере.