Valve объяснили, откуда в Сети появляются шутки о Half-Life 3

Долгожданный Half-Life 3, до сих пор не порадовавший фанатов своим появлением, так и останется нереализованным проектом.

Valve объяснили, откуда в Сети появляются шутки о Half-Life 3

Представитель компании Valve по связям с общественностью Грег Кумер и, собственно, Глава и основатель Valve Гейб Ньюэлл, признались, что в периодическом появлении слухов о создании (и скором выходе) Half-Life 3 как минимум частично виноваты сами сотрудники Valve. Речь идет о шутках, которые появляются в застенках офисов компании.

Напомним, весь шум, поднятый в Интернете, сконцентрировался вокруг фотографии, опубликованной игроделами из Valve в ноябре прошлого года. На ней изображена девушка в очках виртуальной реальности, а также монитор, выдающий изображение рабочего стола одного из компьютеров Valve. На нём пользователи обнаружили ярлык, ведущий, предположительно, к exe-файлу Half Life 3.

Valve объяснили, откуда в Сети появляются шутки о Half-Life 3

Valve объяснили, откуда в Сети появляются шутки о Half-Life 3

Глава Valve Гейб Ньюэлл обвинил сотрудников компании в ребячестве, назвав появление таких важных для фанатов Half-Life 3 знаков лишь... шуткой. Его слова повторил и Грег Кумер, который отметил, что штуки подобного рода в офисе Valve уже давно всплывают в различных местах.

Кстати, ранее один из сотрудников Valve уже говорил в СМИ, что в обозримом будущем Half-Life 3 фанатам лучше не ждать вообще. Такую информацию вышестоящее начальство компании опровергать не стало.

Однако не стоит полагать, что все появления напоминаний о Half-Life 3 прямиком из кузни Valve являются шутками. В компании периодически напоминают фанатам о существовании серии Half-Life, дабы ажиотаж вокруг самого желанного action-шутера современности не утихал.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Журналист Иван Голунов не принял участие в согласованном митинге в Москве.

    Мария Чехина

    Business Insider предлагает своим читателям список лучших бюджетных смартфонов, чья стоимость не превышает 500 долларов или 30 тысяч рублей.

    А.Г.

    США планируют использовать курдов для создания политической «бомбы замедленного действия» в Сирии.

    Никита Шахов

    Неравнодушные граждане на митинге на проспекте Сахарова в Москве напомнили собравшимся о судьбе Кирилла Вышинского.