В архивах ЦРУ нашли данные о пирамидах пришельцев на Марсе

В рассекреченных в январе документах ЦРУ была найдена информация о древних марсианах.

В архивах ЦРУ нашли данные о пирамидах пришельцев на Марсе

Пристальное внимание конспирологов и сторонников Теории заговора со всего мира привлекли архивы ЦРУ, которые американское ведомство рассекретило в январе 2017 года.

В одной из частей данных документов говорится о беседе сотрудника ЦРУ с экстрасенсом, проведенной 22 мая 1984 года, в рамках которой человек, наделенный особыми способностями, сообщил спецагенту о том, что видит на некой красной планете высоких и худых существ.

Собственно, такое заключение экстрасенс сделал, исходя из информации, переданной ему в конверте. Закрытом конверте, который он так и не вскрывал. Таким образом спецагенты ЦРУ выявляли среди своих будущих сотрудников наличие экстрасенсорных способностей (такая методика практиковалась во всех спецслужбах мира).

Получив письмо, и так и не открыв его, наделенный сверхспособностями американец отметил, что он видит человекообразных существ, которые умирают (по непонятным причинам). Живут они, сказал экстрасенс, в железных пирамидах.

Примечателен тот факт, что внутри того самого конверта находился документ, содержащий в себе слова «Марс», «Интересующее время – примерно один миллион лет до нашей эры», а также координаты (неизвестные) - «40,89 градуса северной широты и 9,55 градуса западной долготы».

Ознакомиться с материалами Вы можете на официальном сайте ЦРУ, по данном адресу.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.