Онищенко подверг жесткой критике действия Вороненкова и Максаковой

Государственный деятель России выразил своё мнение в отношении конфликта с Вороненковым и Максаковой

Онищенко подверг жесткой критике действия Вороненкова и Максаковой

Комментируя продолжающийся в настоящее время скандал с экс-госслужащими Денисом Вороненковым и Марией Максаковой, сделавшими серию антироссийских заявлений, депутат Государственной думы от «Единой России», заслуженный врач РФ Геннадий Онищенко подчеркнул, что оценка действий бывших политиков находится ниже всякого человеческого достоинства.

Геннадий Григорьевич, отмечая в диалоге с корреспондентом «Федерального агентства новостей» свою гражданскую позицию, заявил, что уважаемая отечественная артистка, уважаемая, как он отметил, за свой очевидный талант певицы, попусту кривит душой.

Онищенко подверг жесткой критике действия Вороненкова и Максаковой

Как отметил заслуженный врач России, госпожа Максакова имела все возможности для развития своих природных талантов в России. Для этого у неё были ресурсы реализовывать свой потенциал, в стране, которая дала ей и богатую творческую, и качественную человеческую жизнь.

Онищенко подверг жесткой критике действия Вороненкова и Максаковой

Именно поэтому, рассуждает Онищенко, все заявления Госпожи Максаковой о том, что ей якобы угрожают, также никакого доверия не вызывают. Такие высказывания являются, по сути, лишь отчаянной попыткой обратить на себя внимание. Как отметил Геннадий Онищенко, если данные граждане прожили большую часть своей жизни в России, и теперь, для собственного обогащения занимаются очернением родины, это просто ниже всякого человеческого достоинства.

Онищенко подверг жесткой критике действия Вороненкова и Максаковой

Напомним, экс-депутаты Госдумы России, политик-коммунист Денис Вороненков и его супруга Мария Максакова (известная оперная певица и солистка Мариинского театра), состоящая в партии «Единая Россия», стали объектами для обсуждений после серии некорректных высказываний в адрес России.

Так, Максакова заявляла о нелегитимности народного референдума в Крыму, в результате которого полуостров стал частью РФ, а Денис Вороненков и вовсе обвинял своих коллег в якобы незаконной деятельности и превышении должностных полномочий, хотя сам в 2014 году был уличен в мошенничестве.

В настоящее время семейная пара покинула территорию Российской Федерации.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Белоруссия начала поиск терминалов в Прибалтике для импорта нефти по морю.

Лия Баранова

Президент РФ Владимир Путин посетил новый корпус Суворовского училища по прилету в Санкт-Петербург.

Николай Носков

Глава информационного агентства «Новостной фронт» Константин Кнырик разъяснил, какие проблемы могут подстерегать Владимира Зеленского на посту главы государства.

Лия Баранова

Автор разработки устройства «Нейрочат» Наталья Галкина сообщила о запуске в серийное производство изобретения, способного выводить на монитор компьютера мысли человека.