Афонский старец Каллистратос предсказал будущее Украине и Порошенко

Афонские старцы известны своими предсказаниями на весь мир. Один из них, афонский старец Каллистратос, предсказал будущее Украины и Порошенко.

Афонский старец Каллистратос предсказал будущее Украине и Порошенко

Так называемые афонские старцы известны своими предсказаниями на весь мир. Один из них, афонский старец Каллистратос, предсказал Украине и президенту страны Порошенко следующее.

Первое о чем сказал Каллистратос – Украину ждет очень тяжелое будущее, страна все сильнее впадает в летаргический сон и теряет свою силу с каждый днем. Далее он отметил, что, несмотря на все свои старания прибиться к западному берегу, усилия власти обернутся крахом и еще большей кровью. В будущем ее ждет изоляция.

Большой материк на западе разделится: будет свой Запад и Восток, а большой сосед на востоке отвернется от Украины.

Афонский старец Каллистратос предсказал будущее Украине и Порошенко
www.youtube.com

По словам афинского старца, украинский лидер продержится не более 2-х лет. Он уйдет с великим позором, а народ испытает горечь разочарования в происходящем. А при самом неблагополучном стечении обстоятельств украинского главу может ждать даже насильственная смерть. Страна продолжит свое существование, но только после того, как отпустит земли на юге и востоке, а большая часть провинций перестанет зависеть в принятии решений из центра.

 

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Решение Киева оказалось очень непопулярно в народе.

Мария Чехина

Новый смартфон Samsung будет ориентирован на геймеров.

А.Г.

Можно ли уложиться при покупке пятилетнего авто в миллион рублей?

А.Г.

Ранее эксперты издания уже хвалили автомат Калашникова за его технические показатели.