СМИ: Украина столкнулась с трудностями при подготовке «Евровидения-2017»

Как отметило издание The New York Times, украинская сторона поставило песенный конкурс под угрозы срыва.

СМИ: Украина столкнулась с трудностями при подготовке «Евровидения-2017»

Как ранее сообщили украинские СМИ, творческий коллектив, занимавшийся подготовкой к проведению на Украине  международного песенного конкурса «Евровидение-2017», отказался от своей работы. Команда сняла с себя обязанности по организации «Евровидения», так как ранее её обвинили в коррупционной деятельности.

Сегодня, 17 февраля, западное издание The New York Times отметило в своем материале, что у Киева появились серьезные проблемы в связи с уходом коллектива.

Как подчеркивается в публикации NYT, «остаются вопросы о том, были ли правильно проведены тендеры на строительство павильона для проведения конкурса», а также жилого городка для его гостей. Фактически, The New York Times присоединились к обвинениям в отношении должностных лиц, ответственных за организацию «Евровидения-2017».

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.