Яков Кедми рассказал, что Путин сделает с Украиной

Военный эксперт Яков Кедми рассказал, что ждет Украину и ее президента Порошенко в ближайшие месяцы.

Яков Кедми рассказал, что Путин сделает с Украиной

Президент России Владимир Путин на одном из своих недавних выступлений заявил, что Запад постоянно провоцирует Россию и пытается втянуть ее в конфронтацию с целью дестабилизировать общественно-политическую обстановку в нашей стране. Самый свежий пример этому – Украина.

После победы Дональда Трампа на президентских выборах в США киевский режим оказался в очень неловком положении из-за своей поддержки Хиллари Клинтон. Чтобы как-то замять этот процесс и выставить себя вновь жертвой, Порошенко решил спровоцировать очередной виток военного противостояния на юго-востоке страны.

О том, что ждет Украину в ближайшие месяцы, рассказал военный эксперт Яков Кедми. Он считает, что по всей логике обострение на Донбассе – это отчаянная попытка Порошенко и его братии хоть как-то остановить крушение своего политического режима. Тем более, что Трамп не раз заявлял, что не считает Украину сферой жизненно важных интересов для Америки.

Яков Кедми рассказал, что Путин сделает с Украиной
www.bbc.uk

Кроме того, некоторые члены ЕС, такие как Франция и Италия все громче критикуют участие Европы в украинском кризисе. К этому скептиков подталкивает и непростая экономическая ситуация в Европе. Кедми полагает, что Порошенко это очень беспокоит:

Яков Кедми рассказал, что Путин сделает с Украиной

Но главная цель Киева, по мнению Кедми, втянуть Россию в военные действия на территории Украины. Это самый лучший сценарий для действующей украинской власти:

Яков Кедми рассказал, что Путин сделает с Украиной

Несмотря на такое мощное информационное давление и постоянные провокации, Россия реагирует на это сдержанно и пытается сдержать войска Донецка и Луганска, чтобы они не переходил  в наступление. Кедми уверен, что у России есть стратегическая цель – это переговоры с Трампом, которые будут, примерно, в мае, и до мая нежелательно для России никакого обострения событий.

Яков Кедми рассказал, что Путин сделает с Украиной
www.rusvesna.su

Яков Кедми рассказал, что Путин сделает с Украиной

Собственно, так оно и получается. Государственный переворот в Киеве разделил страну даже не на два лагеря, а на несколько, в каждом из которых думают и делают без какого-либо согласования с другими силами  и регионами. Отсюда и вспыхнувшая гражданская война в стране прямо у границ России. Причем важно то, что Украина и Запад в одни голос кричат о российской агрессии, хотя конкретных фактов нет уже несколько лет.

И в этом ключе Украина на данный момент просто мечтает о том, чтобы спровоцировать Россию на военное вмешательство в ход гражданской войны в стране, после чего западные страны смогут смело идти в лобовую атаку на Россию. Но Кремль не ведется на провокации, в то время как Киев пожирает сам себя.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.