читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Топор определил победителя в вечном споре фанатов AMD и NVIDIA

Топор определил победителя в вечном споре фанатов AMD и NVIDIA
20:08 17 Февраля, 2017
3222
0
Загрузка...

31-летнего жителя Саранска, бывшего IT-специалиста Александра Трофимова приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство 37-летнего Евгения Люлина. Как сообщается, молодые люди не смогли решить вечный спор IT-специалистов - какая компания делает лучшие видеокарты, AMD или NVIDIA. Об этом вчера, 16 февраля, сообщил информационный портал «Канобу».

Предыстория конфликта имеет, к сожалению, трагический сценарий. Некогда бывшие коллеги, работавшие на заводе «Электровыпрямитель», Александр и Евгений решили встретиться, дабы отпраздновать День программиста, ежегодно отмечающийся в 256-й день года (выбранный по аналогии с восьмиразрядным байтом).

В ходе беседы между бывшими коллегами разгорелся спор, какой же производитель компьютерного железа делает более качественные и быстрые видеокарты, AMD или NVIDIA (здесь была бы уместна к применению «аксиома Эскобара», однако журналистская этика не позволяет нашему изданию применять информацию подобного рода в статьях).

Спор продолжался недолго. Выступающий на стороне NVIDIA гражданин Трофимов взял в руки кухонный топорик и напал на своего оппонента (приверженца господства AMD на рынке комплектующих), собственно, зарубив его насмерть. Через три дня тщетных попыток спрятать тело, Трофимов был задержан.

Спор так и не был решен, однако фанаты продукции (а именно, видеокарт NVIDIA) возликовали, обратив внимание на победу американской компании над Advanced Micro Devices. Напомним, даже самые острые конфликты ни в коем случае не должны доходить до такого градуса кипения, дабы не страдали невинные люди.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валентин Оболенский

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ