Новый Mercedes-Benz A-Class: в Сети появились первые снимки

Предполагаемая дата презентации нового автомобиля Mercedes назначена на следующий год.

Новый Mercedes-Benz A-Class: в Сети появились первые снимки

Несмотря на то, что официальная дата презентации нового A-Class от Mercedes ещё не объявлена, первые снимки разрабатываемого автомобиля появились в Сети.

Новый Mercedes-Benz A-Class: в Сети появились первые снимки
actualnews.org

Напомним, что ранее автомобильные журналисты, ссылаясь на собственные источники, сообщили о том, что Mercedes планирует выпустить в следующем году обновленную версию A-Class. Сейчас же в интернете обнаружились снимки новой модели, правда, в специальном камуфляже.

Несмотря на то, что производитель постарался спрятать детали, основные изменения всё же видны. А именно: более закругленные формы внешности и более примечательная решетка радиатора. Отметить стоит и два антикрыла, которые призваны создать новый имидж модели.

Известно, что в новый A-Class планируется установить видеорегистраторы, которые будут передавать картинку на монитор. Правда, данная опция будет доступна лишь в дорогих версиях. Также, топовые комплектации порадуют владельцев люком на крыше. Необычное решение, для автомобиля такого класса.

Точной же информации о технических характеристиках в настоящий момент нет.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Украинцы сомневаются, что Владимир Зеленский сможет изменить ситуацию в стране, но надеются на лучшее.

Максим Донецкий

Белоруссия начала поиск терминалов в Прибалтике для импорта нефти по морю.

Лия Баранова

Президент РФ Владимир Путин посетил новый корпус Суворовского училища по прилету в Санкт-Петербург.

Николай Носков

Глава информационного агентства «Новостной фронт» Константин Кнырик разъяснил, какие проблемы могут подстерегать Владимира Зеленского на посту главы государства.