Сервис Gett снижает фиксированную стоимость поездки

Компания переводит тарифы «Эконом» на сниженную фиксированную стоимость.

Сервис Gett снижает фиксированную стоимость поездки

Сегодня стало известно, что сервис такси Gett, занимающий хорошие позиции по популярности в качестве перевозчика, решил снизить цены в основном тарифе «Эконом». При этом, перевозчик сделал стоимость фиксированной, что позволяет пользователям сразу рассчитать цену за поездку ещё до вызова такси.

Сервис Gett снижает фиксированную стоимость поездки
tjournal.ru

Напомним, ранее компания Uber, основной конкурент на этом рынке для Gett, также запустил работу по фиксированной стоимости за километр. По сути, компании-конкуренты сделали это в один момент. Правда, Gett всё же решился пойти на это раньше. Сейчас же сервис такси скорее пытается завоевать позиции на рынке, снижая стоимость километра с 26 до 22 рублей.

Отметим, что в сфере мобильных перевозчиков также есть «Яндекс.Такси». И как отмечается, в «Яндексе» тоже намерены перейти на фиксированную стоимость вслед за конкурентами. Однако, какие-то точные сроки выхода из тестирования данной функции не называются.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.