Дональд Трамп рассказал, как были взорваны башни-близнецы

Разрушение башен Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, несомненно, стало одним из ключевых событий последних десятилетий. И вот в сеть попало видео, в котором тогда еще рядовой миллиардер Дональд Трамп рассказывает о своем видении ситуации.

Дональд Трамп рассказал, как были взорваны башни-близнецы

Разрушение башен Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, несомненно, стало одним из ключевых событий последних десятилетий. Этот террористический акт стал тем поводом, который позволил Вашингтону проводить удобную политику в отношении необходимых стран и народов.

Атака на ВТЦ оказалась невероятно удобной для Вашингтона, что не могло не вызвать вопросов о действительных заказчиках этого события. Масла в огонь подливали и заключения технических экспертов, которые далеко не всегда соглашались с официальной версией разрушения двух небоскребов.

Дональд Трамп рассказал, как были взорваны башни-близнецы
Фото: fb.ru

И вот в сеть попало видео, в котором тогда еще даже не кандидат в президенты США, а рядовой миллиардер Дональд Трамп рассказывает о своем видении ситуации. Поскольку нынешний президент Соединенных Штатов имеет немалый опыт в строительном бизнесе, причем ориентированном на крупные объекты, его мнение можно считать вполне авторитетным. Однако тогда, в 2001 году, Трамп, со свойственной ему прямотой, высказался совсем не в пользу официальных властей.

По мнению мультимиллионера, разрушение башен-близнецов не обошлось без дополнительной взрывчатки. Трамп высоко отзывается о крепости конструкции ВТЦ и приводит примеры из своей строительной практики, когда для сноса аналогичных по конструкции зданий требовалась грамотная работа саперов и значительное количество взрывчатки.

Став президентом Соединенных Штатов Дональд Трамп наверняка получил доступ к документам, проливающим свет на трагедию девятого сентября 2001 года. Однако от эксцентричного миллионера, которого к тому же постоянно пытаются уязвить бывшие соперники по президентской гонке, можно ожидать и того, что на свет выйдут новые подробности того теракта, который во многом заложил основу кризиса, развернувшегося сейчас на Ближнем Востоке.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Подробности инцидента уточняются.

Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.