читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Новые провокации ВСУ у границ Крыма

Новые провокации ВСУ у границ Крыма
11:05 19 Февраля, 2017
562
0
Загрузка...

Украинские «воины света» уже давно превратились из обычных боевиков в фольклорных персонажей. ВСУшники слишком часто появляются в криминальных сводках СМИ и виной тому алкоголь, которым «герои АТО» спасаются от скуки и депрессий. Они чудят везде, где только можно: на фронте, в тылу, на «гражданке», но в последнее время особенно много тревожных известий приходит из Херсонской области вблизи Республики Крым.

Новые провокации ВСУ у границ Крыма
lugansk1.info

Не так давно киевские каратели уже отметились на Херсонщине пьяными разборками с местными террористами «Меджлиса крымскотатарского народа»*, со стрельбой и взрывами. Не успел утихнуть резонанс вокруг данного происшествия, как разгоряченные алкоголем «АТОшники» засветились в новом ЧП.

Новые провокации ВСУ у границ Крыма
news.sputnik.ru

В Геническом районе Херсонской области, недалеко от границ Республики Крым, во время учений ВСУ произошел очередной казус. Возле села Москаленко пьяные в хлам «воины света» на полной скорости влетели на БТРе в бетонную электроопору. В результате удара конструкция рухнула, из-за чего несколько населенных пунктов Генического района остались без электричества. Также были обесточены вышки мобильной связи. Сами же «АТОшники» покинуть боевую машину не смогли, однако не по причине травм и увечий, а из-за сильного алкогольного опьянения. Выбирались лихачи из бронетранспортера уже при помощи сослуживцев, прибывших на место ДТП. Видимо, таким образом боевики ВСУ при помощи бронетехники и спиртного отрабатывают навыки энергетических «блокад», тренируясь на своих соотечественниках .

 

«Слава "доблестным" ВСУ! То татарский лагерь под алкогольным опьянением разгромят, то электроопору собьют», - прокомментировал ситуацию бывший народный депутат Украины Алексей Журавко.

Новые провокации ВСУ у границ Крыма
arhano.ru

Самое примечательное, что подобные случаи с участием «героев АТО» не единичны и почти всегда происходят по причине алкогольного опьянения «воинов света». И это является ярчайшим показателем морального уровня ВСУшников, который крайне низок. Беспробудное пьянство, халатность и непрофессионализм – неотъемлемые спутники «героев АТО», сопровождающие их и на фронте, и на учениях, и в тылу.

 

(* «Меджлис крымскотатарского народа» - экстремистская организация, запрещенная в РФ)

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ