Российское Яндекс.Такси оставит украинских таксистов без работы

Очередную «зраду» депутатов Украины обнаружил «патриотичный» блогер Богдан Карпенко.

Российское Яндекс.Такси оставит украинских таксистов без работы

Украина после «революции достоинства» превратилась из среднестатистической постсоветской страны в «государство-зазеркалье», полное маразма и двойных стандартов. Порой действия украинских властей не находят понимания даже среди самых отъявленных радикалов, чествующих нацистов УПА1 и упивающихся пустыми обещаниями Петра Порошенко. И в первую очередь это касается экономических связей между «Незалежной» и Россией, которые неимоверно раздражают украинских «патриотов».

Российское Яндекс.Такси оставит украинских таксистов без работы
planetnew.ru

Очередную «зраду» депутатов Украины обнаружил «патриотичный» блогер Богдан Карпенко. По его словам, пока одни нардепы «Самопомощи» Семен Семенченко и Егор Соболев занимаются демонстративной и бесполезной «блокадой оккупантов» на Донбассе, приводящей к дефициту угля на украинских электростанциях, лидер данной партии и глава Львова Андрей Садовой запускает в городе российский сервис Яндекс.Такси, автопарк которого уже насчитывает около 350 машин. И самое удивительное для Карпенко в этой истории то, что ни один депутат «Самопомощи», которая, к слову, имеет кресла в Верховной Раде, не сказал Садовому ни слова и не пошел блокировать такси «российских агрессоров».

Российское Яндекс.Такси оставит украинских таксистов без работы
yamobi.ru

Очевидно, что многие радикальные представители власти на Украине имеют другую точку зрения на экономическое сотрудничество с «клятыми москалями», нежели президент Порошенко или фанатичные главари неонацистских бандформирований. Несмотря на показушную антироссийскую позицию, достаточно большое количество украинских предпринимателей, олигархов и депутатов охотно сотрудничают с российскими компаниями, развивая общий бизнес.

Российское Яндекс.Такси оставит украинских таксистов без работы
neva.today

Видать, полностью отказаться от экономических связей с РФ «Незалежная» просто не в состоянии, и новенькие автомобили российского сервиса Яндекс.Такси, колесящие по улицам Львова, ярчайшее тому доказательство. Вопреки эфемерной «идее нации», в которую с упоением веруют украинские «патриоты», бизнесмены прекрасно знают, что вести дела с Россией очень выгодно.

 

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.