Иван Охлобыстин: «Падёт Донбасс — падёт вера в Россию»

По мнению актера, если падет Донбасс, то падет и вера в саму Россию, не признающую преступные майданные режимы и «идеи нации».

Иван Охлобыстин: «Падёт Донбасс — падёт вера в Россию»

Россия, без сомнений, является мощной сверхдержавой мирового уровня, принимающей непосредственное участие в решении вопросов миропорядка. Но что же делает Россию великой страной? Известный отечественный актер Иван Охлобыстин считает, что дело в вере русского народа в свое государства.

Иван Охлобыстин: «Падёт Донбасс — падёт вера в Россию»
новости-события.рф

По словам Ивана, народ верит в Россию и светлое будущее, что и придает нашей стране особую силу. И это будущее должно складываться из различных аспектов настоящего и, в конечном итоге, как считает Охлобыстин, это должно привести к возрождению Российской Империи – безусловного мирового гегемона. Однако, как он сам отметил, его представления о грядущем являются его собственными размышлениями, которые он не пытается идеализировать.

Иван Охлобыстин: «Падёт Донбасс — падёт вера в Россию»
pravdoryb.info

В качестве тех самых великих аспектов настоящего, из которых складывается великое будущее, актер называет воссоединение с Крымом и поддержку народов ДНР и ЛНР. По его мнению, именно на Юго-Востоке Украины располагается огромный источник гражданской веры и если падет Донбасс, то падет и вера в саму Россию, не признающую преступные майданные режимы и «идеи нации».

 

«Но если Донбасс падёт, то и вера может пасть до уровня суеверия. До водки, балалайки и матрёшки», - считает Иван.
 

Иван Охлобыстин: «Падёт Донбасс — падёт вера в Россию»
angvremya.ru

Понимание светлого будущего нашей страны у каждого, безусловно, свое. Наша держава веками ковалась предками, закалялась и укреплялась. И главное, чтобы не угасала сама вера в великое государство. Русский человек непобедим, пока верит в свой успех, в грядущие свершения России, в лидеров государства, ведущих народ за собой.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.