Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек подадут на развод

После двух лет раздельной жизни, голливудская пара всё-таки расторгает брак.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек подадут на развод

Как сообщает портал US Weekly, знаменитая голливудская пара, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, в ближайшее время окончательно расторгнут свой брак. Об этом сообщает источник портала, близкий к звездной семье.

Сообщается, что пара продолжит поддерживать отношения на дружеском уровне. Напомним, в семье Бена и Дженнифер родилось трое детей - Вайлет (11 лет), Серафина (8 лет) и Самуил (4 года).

Как ранее отмечал портал Peopletalk, инициатором развода (отношения семьи дали трещину ещё в 2015 году, когда Гарнер и Аффлек перестали жить вместе) стала именно Дженнифер. По словам близких друзей пары, Гарнер «не могла вынести постоянные вечеринки и азартные игры Бена, а также его увлечение другими женщинами (сообщалось о романе Аффлека с няней детей)».

Напомним, ухудшение в отношениях голливудской пары началось в 2015 году, когда супруги официально объявили о своём расставании. Однако, дабы сохранить семью и воспитывать детей вместе, брак официально расторгнут не был, и пара часто виделась.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Никита Михалков подал в суд на торговцев биологическими добавками, которые использовали его фотографии в рекламных акциях.

Екатерина Добронравова

Эксперты выявили список частых ошибок, которые могут привести в выходу смартфона из строя.

Екатерина Добронравова

Спортсмены российской сборной по сумо одержали победу в общекомандном зачете на Чемпионате Европы.

Екатерина Добронравова

Российский фильм «Миллиард» возглавил российский кинопрокат по итогам прошедших выходных.