Live-камера Евромайдана: последние события и обновления

Новая волна протестов на Украине: прямая трансляция.

Live-камера Евромайдана: последние события и обновления

В текущие дни, 20-е числа февраля 2017 года, на Украине отмечается третья годовщина событий на Майдане. Именно в данное время ровно 3 года назад украинская оппозиция подписала с тогдашним руководством страны соглашение об урегулировании кризиса, предусматривавшее, в частности, немедленный возврат к Конституции в редакции 2004 года, формирование правительства национального единства, проведение досрочных президентских выборов не позднее декабря 2014 года, отказ от применения насилия и расследование актов насилия, в результате которых погибло более 100 человек.

Сегодня, 20 февраля, стало известно об обострении ситуации на митингах в Киеве: 18 и 19 числа ряд активистов (сообщается о нескольких тысячах человек) провели митинги у зданий Верховной рады и администрации президента. Протестующие выступили с лозунгами «Банду прочь!». Сообщалось о столкновениях с полицией.

Журнал «Слово и Дело» публикует подборку онлайн-трансляций с Киевских камер. Редакция продолжает пристально следить за происходящем на Украине.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Россия и Узбекистан планируют возобновить строительство гигантского радиотелескопа, приостановленное в 90-е годы.

Евгений Сизов

В будущем году Россия, возможно, не станет размещать на рынке облигации федерального займа, номинированные в иностранных валютах.

Евгений Сизов

На прошлой неделе под блокировку попали боле 800 аккаунтов и страниц Facebook, принадлежащих американцам.