Ефремов разразился гневной тирадой на россиян: «Что же вы так позоритесь?»

Актер не оценил теплого приема в Уфе из-за дорожной пробки

Ефремов разразился гневной тирадой на россиян: «Что же вы так позоритесь?»

Актер Михаил Ефремов, отметившийся рядом скандальных выступлений, где без зазрения совести поливал грязью родную страну, на днях вновь оскорбил россиян. Пребывая на гастролях в Уфе, он не оценил теплый прием местных граждан, которые встретили гостя с цветами, конфетами и даже кумысом, который театрал просто обожает. Не впечатлил Ефремова и полный зал зрителей, пришедших посмотреть на любимого артиста.

Уфимская публика встретила знаменитого артиста очень тепло Фото: Марат МУЛЮКОВ
ufa.kp.ru

Как выяснилось, причиной «разочарования» Ефремова в жителях Уфы стала дорожная пробка, из-за которой актер и его команда не успели на поезд до Самары. Ее виной, по сообщению самого артиста, стали «трехметровые сугробы» на обочине, препятствующие проезду машин.

Конечно, история не из приятных, особенно для Ефремова, чей рабочий график не подразумевает опозданий. Однако вместо замечаний к местным коммунальным службам, которые не смогли обеспечить порядок на дорогах, артист сокрушился абсолютно на всю республику в целом. «Эх, башкиры-башкиры, что же вы так позоритесь», - разгневался Ефремов.

Как сообщает российское издание «Комсомольская правда», ранее актер всегда «питал теплые чувства к республике», однако после данного инцидента задумался об исключении Уфы из списка гастролей. В связи с этим хочется спросить, чем же перед господином Ефремовым «опозорились» его любящие зрители?

Картинки по запросу ефремов злой
YouTube

Получается, своим отношением артист попросту плюет своим поклонникам в лицо. По всей видимости, они Ефремову попросту безразличны, поскольку для него важнее комфортный контракт, лишенный неудобств и бытовых неурядиц. Что ж, наверное, «преклонный» возраст актера дает о себе знать, либо соответствующее отношение к Родине.

Похожие новости
Инфографика
Ника Ларина

Психологи рассказали, какие ошибки чаще всего совершают влюбленные в постели.

Максим Донецкий

Российские противолодочные самолёты Ил-38 отработали мероприятия по поиску субмарин условного противника в арктических водах.

Лия Баранова

Врач Елена Каравашкина рассказала об опасности дневного сна для здоровья организма людей, а в особенности пожилых граждан.

Николай Носков

Беглов посетит акцию «Бессмертный полк» в Северной столице.