Пали ниже животных: украинцы нагло посмеялись над российским горем

Граждане Украины в социальных сетях в очередной раз показали миру зомбированность украинской общественности антироссийской пропагандой.

Пали ниже животных: украинцы нагло посмеялись над российским горем

Новость о кончине постоянного представителя России при Организации Объединенных Наций Виталия Чуркина в отечественных социальных сетях восприняли с сожалением: россияне выразили искренние соболезнования семье дипломата, отметив его самые положительные качества в процессе работы на столь ответственной и важной для страны должности.

Однако пользователи паразитирующего в Интернете украинского сегмента Сети с ликованием отреагировали на сведения о смерти Виталия Чуркина: в социальных сетях (Twitter, Facebook и даже Вконтакте) отдельные личности позволяли себе публиковать откровенные оскорбления чести и достоинства российского дипломата.

Украинские пользователи

Что примечательно, посты такого рода появляются в основном лишь на фейк-аккаунтах и пропагандистских страницах, публикующих искаженную информацию украинских сообществ.

Украинские пользователи

 

Украинские пользователи

Благо, модераторский состав социальных сетей всё же идёт навстречу пользователям, не желающим видеть такой контент в своей новостной ленте, и часть материалов подобного рода активно удаляется.

Украинские пользователи

Украинские пользователи

Украинские пользователи

Впрочем, диагноз таким активистам уже поставил известный украинский журналист Анатолий Шарий, известный своей антиправительственной (в отношении захвативших власть олигархов Украины) позицией.

«Я не встречал такого ни в одной цивилизованной стране мира! Нигде такого не видел... такой истеричной радости, ретранслируемой в средствах массовой информации, я не видел нигде. Мне это напоминает какую-то арабскую страну, даже не третьего, а четвертого мира», - отметил Шарий.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
А.Г.

В Малом театре рассказали, когда пройдет церемония прощания с народной артисткой СССР Элиной Быстрицкой.

А.Г.

Глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса рассказал, как правительство будет бороться с незаконной блокировкой счетов.

Лия Баранова

Ученые рассказали, употребление какого продукта может снизить повышенное артериальное давление.

Лия Баранова

Суд удовлетворил иск ФСБ к «Новой газете», обязав издание удалить всю недостоверную информацию о пытках задержанного мужчины после взрыва в Магнитогорске.