Ученые: Обои кремового цвета изменят вашу сексуальную жизнь к лучшему

В ходе экспериментов было установлено, что обои кремового цвета положительно влияли на сексуальное влечение партнеров.

Ученые: Обои кремового цвета изменят вашу сексуальную жизнь к лучшему

Ученые из британского университета опубликовали результаты интереснейших исследований, согласно которым, люди, живущие среди различных цветовых гаммах, по-разному реагировали на окружающую их среду.

К примеру, человек, спящий в спальне голубого цвета, спал крепче, дольше, и высыпался наиболее эффективно. Голубой цвет, объясняют ученые, ассоциируется со спокойствием и умиротворением, поэтому является наиболее подходящим решением для спальной комнаты.

Ученые: Обои кремового цвета изменят вашу сексуальную жизнь к лучшему

А вот люди, спящие в комнате с кремовыми обоями (нежный оттенок бежевого и белого цветов), больше и чаще занимались сексом, нежели их коллеги по эксперименту, которые крепче и дольше спали.

Как оказалось, в глазных яблоках находятся уникальные чувствительные рецепторы — ганглиозные клетки, которые улавливают оттенки и передают соответствующие сигналы в мозг. Он, в свою очередь, реагирует определенным образом, поэтому в зависимости от цвета меняется качество и длительность сна. И, собственно, качество и частотность секса, как, впрочем, и аппетита, и других чувств, влияющих на жизнь человека.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Директор американского аэрокосмического агентства Джеймс Брайденстайн поблагодарил российских коллег за оперативную работу и спасение космонавтов после аварии ракеты-носителя.

Никита Шахов

Дмитрий Песков прокомментировал выступление яркого политика.

Евгений Сизов

Западные СМИ продолжают пугать белорусский народ и Александра Лукашенко российской угрозой.

Мария Чехина

С перевооружением немецкой армии произошла неприятная заминка.