читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Депутат отправил в банду алкоголиков своего агента, дабы узнать, где торгуют «фунфыриками»

Депутат отправил в банду алкоголиков своего агента, дабы узнать, где торгуют «фунфыриками»
19:19 21 Февраля, 2017
2248
0
Загрузка...

Довольно необычным, но, стоит отметить, эффективным способом екатеринбургские власти решили бороться с алкоголизмом и распространением на территории города запрещенной алкогольной продукции. Депутат Госдумы России от «Единой России» Максим Иванов встал на путь противодействия торговле так называемыми «фунфыриками» (несертифицированных алкогольных напитков небольшого объема), отправив на улицы Екатеринбурга в качестве агента под прикрытием собственного помощника.

Как сообщил Максим Иванов на своей странице в Facebook, его помощник поставил крайне увлекательный (местами даже опасный) эксперимент. Переодевшись в представителя местного спиртового колорита, помощник депутата (предварительно прополоскав рот коньяком) решил лично разузнать, где в андерграунд-сегменте Екатеринбурга можно приобрести «шкалики» с заветным горючим составом.

Депутат отправил в банду алкоголиков своего агента, дабы узнать, где торгуют «фунфыриками»

После серии попыток установить контакт с, как написал в Facebook Максим Иванов, «неровно стоящими гражданами с характерным запахом», агент под прикрытием выяснил, что «фунфырики» в настоящее время продаются только на специализированных точках у частных предпринимателей, незаконно торгующих данной продукцией.

Как отметил Иванов, полиция города делает всё, чтобы остановить бизнесменов, продающих «фунфырики», однако проблемы с этим всё же остаются. Эксперимент, поставленный помощником депутата, показал, что общество должно бороться с алкогольной зависимостью, способствовать полному запрету на массовую продажу некачественной продукции, и, что главное, учиться помогать людям, страдающим алкогольной зависимостью, встать на верный путь.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валентин Оболенский

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ