Сметая санкционные преграды, поляки открыли производство «Белла Сибирь»

Польский холдинг TZMO, занимающийся производством медицинских и косметических изделий запустил новое производство в Новосибирске. Холдинг планирует дальше расширять линейку продукции.

Сметая санкционные преграды, поляки открыли производство «Белла Сибирь»

Никакие санкции и русофобские беснования политиков не могут остановить бизнес от стремления зарабатывать. Сейчас в условиях санкциях очень благоприятная ситуация сложилась для тех компаний, которые нашли прорехи в ограничениях и не постеснялись их использовать. Именно такой компанией является польский холдинг TZMO, занимающийся производством медицинских и косметических изделий.

Недавно TZMO расширил свой логистический комплекс в Новосибирске, построив и введя в эксплуатацию новую линию по производству одноразовых носовых платков «Белла Сибирь». Эта продукция будет поставляться в торговые сети Сибири и Дальнего Востока, а также в страны Таможенного союза и Китай.

Белла
baltnews.ee

До сих пор в регионе не было такого производства, а одноразовые носовые платки завозились из Тульской и Ленинградской областей и Краснодарского края. Запуск производственной линии в Сибири снизит накладные расходы и конечную цену товара. В будущем польский холдинг собирается ещё расширить производство, создав линии по производству средств женской гигиены, лекарств и косметики.

«Белла Сибирь» занимается также благотворительностью, в рамках которой компания открыла центр по обучению правильному уходу за тяжелобольными людьми. Поляки не боятся экспериментировать и проявляют серьёзные намерения относительно российского рынка. Расширение деятельности TZMO создаёт новые рабочие места и увеличивает доходы местных бюджетов.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

В будущем году Россия, возможно, не станет размещать на рынке облигации федерального займа, номинированные в иностранных валютах.

Евгений Сизов

На прошлой неделе под блокировку попали боле 800 аккаунтов и страниц Facebook, принадлежащих американцам.

Мария Чехина

Жена футболиста уверена, что он «и мухи не обидит».