читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Шарий осадил украинцев, радующихся смерти Чуркина: «Ведут себя как приматы»

Шарий осадил украинцев, радующихся смерти Чуркина: «Ведут себя как приматы»
15:27 22 Февраля, 2017
2350
1
Загрузка...

«Хватит вести себя как истеричные обезьяны!» - одернул украинцев известный видеоблоггер Анатолий Шарий. Причина, по которой журналисту пришлось использовать такие грубые выражения – стыд за неподобающее поведение соотечественников, которые неприкрыто радуются смерти постпреда РФ  при ООН и Совете безопасности ООН Виталия Чуркина.

И действительно - пока весь мир выражает соболезнования по поводу кончины старейшего российского дипломата, известные украинские журналисты резвятся, изощряясь в злоязычии.  «Я не видел такого ни в одной цивилизованной стране мира», - возмущается Шарий. - Бывает, умирают враги или те, кого люди  считают врагами, но такой истеричной радости – радости, ретранслируемой в СМИ, я не видел нигде».

Шарий: Украина – страна даже не 3-го, а 4-го мира
The 9/11 Truth Movement

Как считает Шарий, реакция виднейших (!) представителей Украины на смерть российского дипломата напоминает поведение жителей даже не третьего, а четвертого мира. В доказательство блоггер приводит скрины СМИ, где известные журналисты, эксперты и просто рядовые украинцы поздравляют друг друга с «чудовiм днем». Желая подыграть толпе, популярные украинские колумнисты не брезгуют даже такими методами,  констатирует Шарий.

К слову, именно здесь, по мнению блоггера, и кроется причина многих проблем украинской политики. Так, граждане Незалежной часто возмущаются, почему многие украинские вопросы решаются, не спросив мнения самой Украины. Случай с Чуркиным многое объясняет. Как считает Шарий, политики просто брезгуют иметь дело с теми, кто ведет себя подобно приматам.

Шарий: Украина – страна даже не 3-го, а 4-го мира
news.liga.net

«Своей неадекватностью вы отпугиваете всех, даже ваших сторонников. Вы то кричите и прыгаете как обезьянки, находясь на выезде в какой-то цивилизованной стране, то истерично радуетесь чужой смерти и показываете свою радость в СМИ», - обличает блоггер.

«Вот поэтому за спинами приматов и решаются все вопросы», - заключает Шарий.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ