22 февраля стадион на Крестовском острове станет грандиозной концертной площадкой

Сегодняшний вечер 22 февраля стадион на Крестовском острове, давно уже известный всей стране, станет местом грандиозного музыкального шоу. Наконец-то столь важный спортивный объект получил официальное название «Санкт-Петербург Арена».

22 февраля стадион на Крестовском острове станет грандиозной концертной площадкой

Сегодняшний вечер 22 февраля новый питерский стадион, давно уже известный всей стране, станет местом грандиозного музыкального шоу. Наконец-то столь важный спортивный объект получил официальное название «Санкт-Петербург Арена». Таково было решение комиссии ФИФА. Под этим названием будет значиться стадион на Крестовском острове в расписании матчей Кубка конфедераций и Чемпионата мира по футболу.

Однако сегодня вечером на стадионе будет не футбол, а музыка. На концерте в честь официального открытия арены выступят «Би-2», «Чайф», «Секрет», «Танцы минус» и другие популярные музыкальные коллективы и исполнители.

Если кто-то беспокоится по поводу холода или непредсказумой питерской погоды, то напрасно. У «Санкт-Петербург Арены» есть раздвигающаяся крыша, которая надёжно закроет поле от любой непогоды. Не будет больших проблем и с транспортом. По крайней мере, метро будет открыто дольше обычного. Да, и куда спешить-то? Завтра выходной в честь Дня защитника Отечества.

Новости партнеров