22 февраля стадион на Крестовском острове станет грандиозной концертной площадкой

Сегодняшний вечер 22 февраля стадион на Крестовском острове, давно уже известный всей стране, станет местом грандиозного музыкального шоу. Наконец-то столь важный спортивный объект получил официальное название «Санкт-Петербург Арена».

22 февраля стадион на Крестовском острове станет грандиозной концертной площадкой

Сегодняшний вечер 22 февраля новый питерский стадион, давно уже известный всей стране, станет местом грандиозного музыкального шоу. Наконец-то столь важный спортивный объект получил официальное название «Санкт-Петербург Арена». Таково было решение комиссии ФИФА. Под этим названием будет значиться стадион на Крестовском острове в расписании матчей Кубка конфедераций и Чемпионата мира по футболу.

Однако сегодня вечером на стадионе будет не футбол, а музыка. На концерте в честь официального открытия арены выступят «Би-2», «Чайф», «Секрет», «Танцы минус» и другие популярные музыкальные коллективы и исполнители.

Если кто-то беспокоится по поводу холода или непредсказумой питерской погоды, то напрасно. У «Санкт-Петербург Арены» есть раздвигающаяся крыша, которая надёжно закроет поле от любой непогоды. Не будет больших проблем и с транспортом. По крайней мере, метро будет открыто дольше обычного. Да, и куда спешить-то? Завтра выходной в честь Дня защитника Отечества.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.