Консервированное счастье ко Дню защитника Отечества

Дарить носки мужчинам на 23 февраля — это настолько избитый прием, что он уже даже в формате анекдотов смотрится не слишком забавно.

Консервированное счастье ко Дню защитника Отечества

Дарить носки мужчинам на 23 февраля — это настолько избитый прием, что он уже даже в формате анекдотов смотрится не слишком забавно. Тем не менее, многие женщины не отказывают себе в удовольствии подарить своим мужчинам пару-другую таких нужных, но таких обыденных предметов гардероба.

Естественно, производители не могли обойти вниманием устоявшийся в обществе тренд. Кто-то пытается поразить воображение потенциальной покупательницы яркой расцветкой, кто-то упирает на экзотические материалы. Ну а Брестский чулочный комбинат решил плясать от упаковки и выпустил партию носков в консервных банках.

Консервированное счастье ко Дню защитника Отечества
Фото: content.onliner.by

Идея, надо сказать, довольно-таки креативная, но объемы производства подкачали. Комбинат выпустил всего 3 тысячи комплектов, которые расхватали чуть ли не прямо с конвейера. Спустя несколько часов после старта продаж вся партия уже обрела своих счастливых владелиц.

В целом ажиотаж вокруг консервированных носков можно понять. Они не испортятся в любых погодных условиях, упаковка годится для множества разных вещей от стакана для карандашей до пепельницы со всеми промежуточными остановками. Ну и в конце концов, это же носки! Что еще дарить мужчинам на 23 февраля?

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

Мария Осипова

Журналист немецкого издания Die Welt предположил, какие проблемы внутри ЕС могут привести к расколу Евросоюза.