Шутка ценой в два авиабилета Чикаго-Хьюстон

Совсем плохо с юмором у параноидально настроенных американских граждан. В этом довелось убедиться парочке пассажиров внутренних американских авиалиний, следовавших из Чикаго в Хьюстон.

Шутка ценой в два авиабилета Чикаго-Хьюстон

То, что чувство юмора доступно не всем людям — хорошо известный факт. Но у людей на ответственных постах способность воспринимать чужие шутки отключается автоматически. Так, проходя таможенный контроль в аэропорту Бангкока, не стоит на вопрос таможенника о наркотиках говорить, что они остались дома. Если, конечно, это не извращенная попытка самоубийства.

Совсем плохо с юмором и у параноидально настроенных американских граждан. В этом довелось убедиться парочке пассажиров внутренних американских авиалиний, следовавших из Чикаго в Хьюстон. Эти двое, приметив в салоне парочку из Пакистана, запихивавшую сумки на багажные полки, поинтересовались, нет ли у них в ручной клади бомбы.

Шутка ценой в два авиабилета Чикаго-Хьюстон
Фото: megashara.com

Понятно же, что шутка. Уровень проверок в аэропортах после теракта 11 сентября в США поднялся на небывалую высоту, и даже колоноскопией уже никого не удивить, не говоря о банальном осмотре ручной клади. Тем не менее, окружающие шутки не поняли, и начался треш и угар в духе второго кинофильма о Гарольде и Кумаре, с той лишь разницей, что  в качестве виновных были выбраны не мирные пакистанцы, а произнесшие слово «бомба» юмористы.

Те, правда, мгновенно полезли в бутылку и принялись причитать о том, что мигрантам в США не место, но стюардессы оказались не в курсе последних веяний в американской политике, и приняли решение удалить потенциальный источник неприятностей из салона, благо самолет еще не взлетел.

Оно и правильно, зачем на борту двое «Петросянов», которые всю дорогу будут объяснять пассажирам свою шутку, делая ее еще более не смешной.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.