СМИ: приближенные Порошенко угрожали экс-главе избирательного штаба Трампа

Западное издание The Politico, ссылаясь на собственные информисточники, сообщило сегодня, что украинский политический деятель от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко летом 2016 года пытался шантажировать экс-начальника избирательного штаба Дональда Трампа (во время президентской гонки в США) Пола Манафорта.

Как стало известно, эти данные попали в руки The Politico путем взлома мобильного гаджета дочери мистера Манафорта. Прямой текст обращения Лещенко к республиканцу издание приводит в своем материале.

СМИ: приближенные Порошенко угрожали экс-главе избирательного штаба Трампа
 / 

Как также сообщал Сергей Лещенко, в его распоряжении находились «сверхнадежные факты» о коррупционной деятельности в рядах «Партии регионов», к чему мистер Манафорт, по мнению Лещенко, имел непосредственное отношение. Более того, как сообщил украинский шантажер, в его распоряжении есть доказательства встречи между Трампом и «близким помощником» бывшего президента Виктора Янукович Сергеем Тулубом, прошедшей в 2012 году.

Что примечательно, Сергей Лещенко на своей странице в Facebook успел опровергнуть данные статьи The Politico, однако экс-начальник избирательного штаба Дональда Трампа подтвердил подлинность текстов, отправленных его дочери (часть которых приведена в цитате выше).

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru