Диана Шурыгина в гостях у Хованского: очередной стенд-ап видеоблогера

Юрий Хованский пообщался со скандальной Дианой Шурыгиной в своём шоу.

Диана Шурыгина в гостях у Хованского: очередной стенд-ап видеоблогера

Популярный российский видеоблогер и стенд-ап комик Юрий Хованский в очередной раз (с присущей ему долей сарказма) обыграл ныне актуальную тему, обсуждаемую обществом: вчера, 23 февраля, в День защитника Отечества, на канале Хованского появилось видеоинтервью со скандально известной Дианой Шурыгиной, студенткой, в настоящее время обвиняющей Сергея Семенова в якобы изнасиловании.

В классической шуточной манере Юрий Хованский обыграл один из выпусков телешоу «Пусть говорят», в рамках которого Диана Шурыгина ранее и приобрела общероссийскую известность. Интервью, естественно, состояло из постановочной сцены и лицедейства. 

Напомним, в настоящее время общественность активно обсуждает историю с якобы изнасилованием несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. Граждане разделились на два лагеря: тех, кто не верит в подлинность истории и искренность слов Шурыгиной, и тех, кто осуждает Сергея, виновного в близости с несовершеннолетней Дианой.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Эксперты провели ряд исследований и установили причину разрушения защитного барьера мозга, отвечающего за ясный рассудок.

А.Г.

Специалисты начали работу по подготовке реактора Белорусской АЭС к горячей обкатке.

Лия Баранова

СМИ сообщили об очередном взрыве на Шри-Ланке после серии терактов, произошедших накануне.