Секс посреди рабочего дня: для граждан Швеции придумали новый закон

Шведский политик предложил выделять гражданам страны часовой перерыв в течение рабочего дня для занятия сексом.

Секс посреди рабочего дня: для граждан Швеции придумали новый закон

Как стало известно, в горсовете шведского города Эвертурнео выступили с инициативой предоставлять всем работающим право на часовой перерыв в течение трудового дня для занятия сексом.

42-летний член совета Пер-Эрик Мускос, являющийся автором такого потенциального для Эвертурнео нововведения, аргументировал свой проект острой необходимостью введения так называемого оздоровительного часа.

Причем, доводы, подкрепляющие проект, довольно убедительные: во-первых, регулярные занятия сексом позитивно влияют на здоровье, во вторых — такое нововведение позволит укрепить отношения в работающих парах.

Что примечательно, инициатива действительно может быть принята. Как отметил сам Пер-Эрик Мускос, причин отвергать такой закон у местных властей нет. Причем, если опыт покажет рост продуктивности на рабочих местах, проект может распространиться и по всей Швеции.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.