«Трубка, деньги и стволы»: в столице бандиты ограбили интим-магазин

Как сообщается, помимо «кассы» бандиты также забрали некоторые товары из магазина.

«Трубка, деньги и стволы»: в столице бандиты ограбили интим-магазин

Сегодня, 24 февраля, правоохранительные органы Москвы сообщили СМИ о, пожалуй, одном из самых курьёзных ограблений уходящего месяца. В прошедшую среду (ориентировочно в 23:20) двое неизвестных ограбили интим-магазин, располагавшийся прямиком на Мячковском бульваре (на Юге Москвы).

Что примечательно, ограбление оказалось «комплексным»: помимо кассовой выручки в размере 12 тысяч 200 рублей, злоумышленники также забрали сотовый телефон продавца магазина, и, что главное, товары интимного характера. Как оценили сотрудники полиции, ущерб (помимо денежных средств из кассы) составил 27 тысяч рублей.

Пока неясно, каким именно способом грабители воспользуются физической частью своей добычи: либо она будет продана (что вероятнее всего), либо применена по назначению (что, конечно, маловероятно, но и не исключено).

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.