Ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева рассталась со своим мужем

57-летняя Лариса Гузеева объявила о разрыве своего третьего брака.

Ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева рассталась со своим мужем

Как сообщила сегодня, 25 февраля, ведущая популярного в России шоу о симпатии и браке «Давай поженимся» Лариса Андреевна Гузеева, её третий брак с Игорем Бухаровым (президентом Федерации рестораторов и отельеров России) в скором времени будет расторгнут. Об этом она рассказала в эфире своей телепрограммы.

На данный момент супруги уже живут отдельно, отмечает портал News For Breakfast. Стоит отметить, что в конце 2016 года в звездной семье произошел громкий скандал: Лариса Гузеева заподозрила своего мужа в изменах.

Это уже третий брак популярной телеведущей. С первым мужем Лариса Андреевна рассталась ещё в 1991 году. Второй супруг Гузеевой, Каха Толордава, также не задержался в кругу актрисы. И уже с 1999 года (по настоящее время) Лариса Гузеева жила с Игорем Бухаровым.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.