Сын Пеле явился в полицию и отправится в тюрьму

Эдсон Шолби Насименту отправится отбывать 13-летний тюремный срок.

Сын Пеле явился в полицию и отправится в тюрьму

Родной сын популярного в свои времена футболиста Пеле (Эдсона Арантиса ду Насименту) самолично прибыл в полицейский участок, дабы отправиться на отбывание 13-летнего тюремного срока.

Как сообщалось ранее, молодой футболист Эдсон Шолби Насименту, также известный как Эдиньо, обвинялся в совершении денежных махинаций, полученных от торговли наркотиками в Бразилии. В 2014 году суд приговорил сына Пеле к 33 годам лишения свободы, однако приговор был смягчен до 12 лет и 10 месяцев.

После непродолжительного пребывания на свободе, Эдиньо явился в участок для последующей отправки в тюрьму. Сам футболист отрицает свою вину, заявляя о непричастности, ни к отмыванию денег, ни к торговле наркотиками.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.