Двухлетний мальчик запер отца на балконе, дабы в полной мере насладиться играми на планшете

Ребёнок не обращал внимания на крики молящего о помощи отца, и даже не обратил внимания на спасателей, пришедших на помощь замерзающему.

Двухлетний мальчик запер отца на балконе, дабы в полной мере насладиться играми на планшете

Занятный инцидент произошел в столице России сегодня, 25 февраля: отряд МЧС Москвы был вынужден вызволять замерзающего мужчину с балкона собственной квартиры, 37-летнего москвича, которого на холоде запер его собственный сын.

Причиной тому, как ни странно, стало желание маленького ребенка поиграть на планшете. Двухлетний малыш, увидев, что его отец направляется на балкон, решил в буквальном смысле избавиться от запрещающего заниматься любимым делом отца. Ребенок закрыл дверь балкона, после чего взял со стола родительский iPad и принялся с увлечением проходить очередной уровень игры.

Что примечательно, на крики отца молодой человек не отзывался. В конечном итоге, вызволять из западни мужчину пришлось сотрудникам МЧС. Как ни странно, даже визит спасателей нисколько не удивил (и даже не отвлёк от игры) двухлетнего мальчика.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Глава Самарской области анонсировал начало строительства моста через реку Волга.

Ника Ларина

Математики назвали число, поражающее своей уникальностью.

Николай Носков

Аналитики составили рейтинг городов, назвав самые интересные события в День Победы.

Лия Баранова

Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как принял решение снять с себя полномочия главы государства после 30 лет правления.