Двухлетний мальчик запер отца на балконе, дабы в полной мере насладиться играми на планшете

Ребёнок не обращал внимания на крики молящего о помощи отца, и даже не обратил внимания на спасателей, пришедших на помощь замерзающему.

Двухлетний мальчик запер отца на балконе, дабы в полной мере насладиться играми на планшете

Занятный инцидент произошел в столице России сегодня, 25 февраля: отряд МЧС Москвы был вынужден вызволять замерзающего мужчину с балкона собственной квартиры, 37-летнего москвича, которого на холоде запер его собственный сын.

Причиной тому, как ни странно, стало желание маленького ребенка поиграть на планшете. Двухлетний малыш, увидев, что его отец направляется на балкон, решил в буквальном смысле избавиться от запрещающего заниматься любимым делом отца. Ребенок закрыл дверь балкона, после чего взял со стола родительский iPad и принялся с увлечением проходить очередной уровень игры.

Что примечательно, на крики отца молодой человек не отзывался. В конечном итоге, вызволять из западни мужчину пришлось сотрудникам МЧС. Как ни странно, даже визит спасателей нисколько не удивил (и даже не отвлёк от игры) двухлетнего мальчика.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Президент России Владимир Путин показал главе Египта Абделю Фаттаху ас-Сиси новые автомобили марки Aurus.

Мария Осипова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время интервью на телеканале Euronews рассказал о том, как относятся к президенту США Дональду Трампу в России.

Игорь Николаев

Опытный аналитик, исполнительный директор компании A.G. Bisset Associates LLC Ульф Линдал уверен, что к 2024 году стоимость доллара снизится почти на 40%.