читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Иван Охлобыстин: "Необходимых Украине подонков и скотов в России нет"

Иван Охлобыстин: "Необходимых Украине подонков и скотов в России нет"
12:00 26 Февраля, 2017
4762
0
Загрузка...

Российский актер и публицист Иван Охлобыстин всегда отличался глубоким взглядом на происходящие события, что прекрасно видно по его творчеству. Не останавливаясь на поверхностном восприятии тех или иных явлений, Охлобыстин, следуя максиме, заданной еще Козьмой Прутковым, зрит в корень. И в этот раз под бдительным взглядом актера оказалось грядущее «Евровидение — 2017».

Иван Охлобыстин объяснил, почему Украина без России полный ноль
Фото: news.rambler.ru

В прошлом году на всеевропейском песенном конкурсе победу одержала Украина. Не будем отвлекаться на справедливость решения судей, отметим главное: победитель принимает у себя в стране следующий конкурс, и в этом году Евровидение пройдет на Украине.

В соответствии с господствующей сейчас в стране-хозяйке «Евровидения — 2017» антироссийской линией поведения Киев составил списки артистов, которые каким-то неведомым образом угрожают национальной безопасности Украины. Как отмечает Иван Охлобыстин, в эти списки попали все более-менее известные российские артисты, которые так или иначе декларировали любовь к Родине. Впрочем, тут не нужно быть актером, чтобы разглядеть принцип, по которому украинские власти запрещают появление наших артистов у себя. Тем более, что есть и списки «благонадежных» артистов, отметившихся яркими русофобскими высказываниями.

Казалось бы, можно предположить, что Украина вовсе не заинтересована в участии наших артистов в намечающемся конкурсе, но Иван Охлобыстин четко дал понять, без России Украине ничего не светит.

Иван Охлобыстин объяснил, почему Украина без России полный ноль
Фото: kvedomosti.com

И дело не в поставках газа или взаимодействии в космической отрасли. Россия нужна Украине именно для «успешного» (в киевском понимании) проведения Евровидения. Ведь если российских артистов на конкурсе не будет, то не будет и скандала, который вокруг них обязательно будет создан, благо скандалить украинцы всегда умели.

Ну а если не будет скандала вокруг российской делегации, то останется суровая украинская действительность. Останется разворованный и переразворованный бюджет праздника. Останутся дикие, невозможные в современном мире организационные накладки, потерянные чемоданы, грабежи на улицах. Останутся охочие до медийной славы неонацисты, которым и факельное шествие в центре Киева будет не в тягость организовать. Опять-таки, в отсутствии российских гостей нападкам фашиствующих молодчиков, скорее всего, будут подвергаться граждане Польши.

С такими перспективами действительно стоит прислушаться к словам Охлобыстина и по его примеру заявить следующее:

Иван Охлобыстин объяснил, почему Украина без России полный ноль

По мнению актера, это вызовет понимание у оставшейся вменяемой части украинцев, ну а мнение свидомых фашистов, по словам Ивана Охлобыстина, нас волновать не должно. И в этом с ним можно только согласиться.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ